src=9396587;type=ctpma0;cat=china0;dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment=;tfua=;npa=;ord=1? 太平新加坡2022年品牌宣传活动突显保障、储蓄和车险三大板块

中国太平保险(新加坡)有限公司(“太平新加坡”)带来了全新的品牌宣传广告。今年的形象大使“太平吉象”以全新的面貌闪亮登场,为客户带来焕然一新的视觉感受。

几千年来,人们与大象结下了不解之缘。在传统文化里,“象”与“祥”字谐音,大象被赋予了更多吉祥的寓意,正如太平新加坡的形象大使——“太平吉象”:身驮宝瓶(平)象征着“太平有象”;背部的吉祥如意鞍寓意着“太平吉祥”。与往年不同的是本次“太平吉象”以崭新的面貌迎接广大客户,由可爱俏皮的卡通形象摇身一变成为了我们身边真正的朋友,让大象忠厚稳重,踏实可靠的形象能更深入人心。

今年的品牌宣传主题围绕着 “BIG”,其特点是太平新加坡的三个关键宣传板块——保障、储蓄和车险宣传图中都有一头真实的大象。这头超凡脱俗的蓝色大象寓意着太平新加坡与客户相处了80多年,在他们人生的不同阶段提供了巨大的保护,使其能高枕无忧,为其捍卫重要的一切。

Jumbo Rewards For You new2

三大宣传主题板块突显了太平新加坡关键产品的优势:

“守护挚爱”——Big Protection For Your Loved Ones
画面中一脸稚气的孩童双手环抱着吉象的腿,形体如山的大象给人十足的安全感,孩童的天真烂漫和吉象的高大伟岸形成可爱的对比,寓意着为客户与挚爱提供巨大保护。两则保障方案提供高达4倍的身故和重大疾病终身保障利益,并且覆盖了161种健康状况的重疾附加险保障。

“滋长财富”——Big Savings For Your Future
画面中驮着宝瓶的吉象正在卷起鼻子为“财富之树”浇水,大象鼻子的吸水性正是招财的寓意。如同太平新加坡一直致力于为客户的财富实现最大价值,全方位的储蓄计划,助力客户实现短期、中期和长期的财务目标。

“安心驾驶”——Big Protection On The Road
画面中壮健憨厚的吉象正在努力地帮助汽车上坡,车主满脸笑容并竖起大拇指对吉象赞不绝口。这一和谐的场景,就如同太平新加坡为客户和家人的每一次驾驶实现全方位保护。值得一提的是太平新加坡也为私家车免费提供无赔款优待保护(NCD Protector) ,最低为10%NCD。如客户需要申请理赔时,太平新加坡将通过人工智能系统迅速办理并快速提出赔偿。

Jumbo Rewards For You new2

品牌宣传活动分布在城市的很多个地方,宣传活动由新媒体和双层巴士广告主导,并由报章和社交媒体平台进一步支持推广宣传,以便更广泛的触及人群。

与此同时,太平新加坡也为客户提供了“太平吉象营销活动”。同样以吉祥物 “太平吉象”为首的营销活动为一系列的寿险和产险计划提供高达25%的现金奖励或高达50%的折扣。促销从现在 起至2022年10月31日。您可以点击“太平吉象营销活动” 以便了解更多有关的信息。